2018-2019

可以:自行车到处月

横切节

什么时候: 05 / 03-04 / 2019    时间: 多天的活动
哪里:
  在正规网赌平台的各个位置
描述: 横切 礼物发人深省的对话和创新思维两天,解决我们这个时代最重要的问题。记者,政治家,作家和新闻人物从我们的社区,并在全国各地走到一起,采取在人,政策和塑造我们的生活正规网赌平台,很难看。 一个免费的门票横切节日数量非常有限,可以从cejs。来自实施例演示 完整的程序 包括: 前环保局局长 克里斯廷·托德·惠特曼将讨论气候变化和公共政策现代启示录 将2040年在表明气候变化的灾难性影响很可能是感受到了IPCC报告的讨论, Creative Community & Climate 将聚焦作品被翻译不断变化的世界, WA办野火 将是我们能做些什么来减少森林火灾的破坏迷人的探索, 弥合党派分歧 问:我们能走到一起的环境政策?

自行车到处日在正规网赌平台

什么时候: 2019年5月17日    时间: 7-9am
哪里:
  12 和e。哥伦比亚
描述: 正规网赌平台将有庆祝活动站 自行车到处日。为了解更多信息或帮助志愿者接触惠特尼楔形@ edgew@seattleu.edu

 

4月:地球月

请在这里看到在正规网赌平台地球月期间举办的许多活动。

 

febuary:recyclemania

recyclemania正规网赌平台:社区在正规网赌平台循环的竞争一天

什么时候: 2019年3月5日    时间: 7:00 1:00 
哪里:
  在贝拉明周转(旗杆)-1111È哥伦比亚ST 
描述: 春季清洁您的家庭和办公室,并把可回收免费周二苏回收正规网赌平台,3月5日,2019!接受的项目包括:电器设备,电池,书籍,机密文件(其将被切碎),紧凑型荧光灯泡,电子配件,服装,机械,办公用品,塑料食品袋,发泡胶块和包装材料,和调色剂盒。不要携带化学品,床垫,或家具。工作人员将帮助卸载重的物品。硬盘驱动器和其他存储设备将通过安全的数据破坏程序被擦拭。 对于接受项目的完整列表,请参阅这里。  更多信息,请联系弥敦道沃尔克,回收协调员和堆肥技术与苏设施,在 wolkna日anie@seattleu.edu 或(206)296-6459。 在此处注册志愿者.

recyclemania正规网赌平台:垃圾话 

什么时候: 03 / 11-15 / 2019    时间: 12:30 pm-1:30pm 
哪里:
  ç街道垃圾箱
描述: SU has reached a serious point in the state of its recycling. We simply need to take action and educate our campus community in an effort to reduce our recycling contamination to <10% as soon as we  can. An audit from the Student Center recycling Compactor (which collects recycling from the kitchens and dining areas) indicated a contamination rate of over 10% meaning…日e compact要么's 回收 will be sent to 该 l和fill! 期间的一周 三月11-15日 在午餐时间(12:30 pm-1:30pm), 我们会需要 每天2名志愿者 站在附近的C-街上的垃圾箱,“交谈垃圾”,并提供一个简短的“再造101”。 志愿者将收到垃圾注意事项事先排序。 报名参加志愿者在这里!

 

recyclemania正规网赌平台:丢失的回收垃圾学IV攻略

什么时候: 2019年2月19日    时间: 10:00 am-3:00pm 
哪里:
  leml广场(四库的前面) 
描述: 志愿者在一个有趣的垃圾分类活动,并找出我们在苏错垃圾箱扔掉!工作人员,教师和学生志愿者们需要帮助这类大学在校园这个一年一度的公共废物审计的浪费。参加排序苏的垃圾分为可回收或可堆肥的材料,以确定有多少是苏发送到垃圾填埋场垃圾的可能被转移。任何问题?接触弥敦道沃尔克,回收协调员和堆肥技术与苏设施,在 wolkna日anie@seattleu.edu在此处注册志愿者.

西雅图公用事业制表

什么时候: 2019年2月22日    时间: 12:00 pm-2:00pm 
哪里:
  学生中心,在C-街2楼
描述: 这桌游戏活动,与西雅图公用事业联合举办,旨在苏的再循环流的条件提高认识和教育校园社区上适当回收。帮助通过把散布在如何保存苏的回收字 该 在右边的垃圾桶正确的东西, 制造 确保所有可回收都是合理 空的,干净的  干燥,   回收 发泡胶,塑料膜/袋,食品废物,包装食品,食品弄脏纸,液体,电子废弃物 要么 纺织品 在蓝斌在这里的校园!

wohesc - 华盛顿和俄勒冈高等教育的可持续发展会议

什么时候: 2月25日/ 2019-02 /二千〇一十九分之二十七  
哪里:
  华盛顿大学(西雅图)
描述: 从 2月25日至27日,2019,该wohesc会议将在华盛顿大学。这是 第一次wohesc在西雅图发生的事情。 cejs是wohesc的一个值得骄傲的社区合作伙伴。加入我们,与寄存器 30%的折扣cejs (use code SEATTLEU). And enjoy ano该r discount by signing up as a group (3+ people). WOHESC is a platform for inSPiring change, collaboration, and collective direction related to sustainability in higher education for our region. As political, social and environmental issues become more complex, WOHESC convenes and empowers students, faculty, and staff who are driving leadership and generating solutions for a m要么e sustainable, just 和 equitable future. 该 five content tracks of 日is year’s conference are: Equity & Diversity, Engagement, 学者, Operations & Facilities和 Community. 欲知更多信息,wohesc.要么g。任何问题?接触约兰达cieters在 cietersy@seattleu.edu.

recyclemania正规网赌平台:“什么是哪儿的?”垃圾分类车间  

什么时候: 2019年2月26日    时间: 6:00 pm-7:00pm 
哪里:
  皮戈特203
描述: 有没有想过,在您的垃圾,堆肥或回收进入你把垃圾箱后?带上杯子和享受一些椰子与正规网赌平台绿队进行了介绍,并从训练 recology cleanscapes 和正规网赌平台回收店!你会发现有关废物处理和整个西雅图零次浪费的努力,解答有关回收和堆肥你所有的问题,并了解如何将零种浪费做法纳入你的日常生活。 学生,职员和教师被邀请出席 并了解在西雅图回收并成为认证的绿色团队浪费专家。访问  有关详细信息,或联系弥敦道沃尔克,回收协调员和堆肥技术与苏设施,在 wolkna日anie@seattleu.edu.

1月:一个月用水

因为水是生命:教职员工阅读小组

什么时候: 02019年1月17日和2019年1月24日    时间: 12:15 pm-2:00pm 
哪里:
  #stcn 130
描述: 尊敬的工作 名誉教授加里·张伯伦,谁去世了,今年秋天,对于环境正义和可持续发展(cejs)和研究所的天主教思想和文化中心很高兴能为他的最新著作的讨论组 因为水是生命。书和将提供午餐,而该集团将通过博士领导。菲利普·汤普森,在民用和环境工程cejs主任,教授,和Dave利,S.J.,英语教授。参加读书小组,由十二月回复请。 14 ictc@seattleu.edu.

recyclemania 2019开锣!

什么时候: 2019年1月29日    时间: 11:00 am-2:00pm 
哪里:
  学生活动中心二楼,C-街
描述: 通过来了解更多网赌网址 ,正规网赌平台苏将在今年投入上的竞争,以及如何减少浪费! 

十二月:公平贸易一个月

公平贸易总决赛

什么时候: 十二月 10-14,2018
哪里:
  苏校园的各个位置

  • 12月11日,周二  - 樱桃街市场 
    免费样品 guayaki马黛茶
  • 12月12日,星期三  - 樱桃街寄存器看台
    免费样品 西奥巧克力
  • 12月13日,星期四  - 鹰巢小酒馆 
    免费样品 stumptown咖啡 和“咖啡聊天”与stumptown的咖啡教育家
  • 12月14日,星期五  - 底线(11:00 am-2:00pm)
    免费样品 咖啡馆VITA咖啡

描述: 有需要的咖啡,你,或巧克力中最后一周笔芯?通过在C-街,莺的巢公平贸易展位,以及底线停止。了解从红鹰餐饮和供应商公平交易...并尝试了一些免费样品!

十一月:绿色西雅图月

绿日西雅图

什么时候: 2018年11月3日   时间: 9 AM-12PM
哪里:
  多雨的海滩城市农场和湿地

-->校园会议地点: 勒米厄库 at 8:00AM. We’ll be taking King County Metro bus 7 (S Jackson St & 12日 Ave S at 8:23AM) to Rainier Beach (S Henderson St & Rainier Ave S)
-->会议地点在校外:多雨的海滩城市农场和湿地日上午9:00

描述: 上月 3绿日西雅图”数百名志愿者将种植成千上万原生树木和灌木的 15个公园整个西雅图。这项一年一度的盛事是由西雅图的绿色合作伙伴关系也就是现在的组织 在全国最大的城市森林恢复工程!

凑热闹和 有一只手在种植西雅图的未来森林! 正规网赌平台的 绿色车队 和 cejs 将助阵在 多雨的海滩城市农场和湿地 加上 耕层联盟. 所有社区成员的欢迎,没有经验是必要的。该正规网赌平台是家庭友好和开放给所有年龄层。工具,手套厂, 提供咖啡,小吃和指令。 标志 并了解更多这里 (SPACE是有限的!). 任何问题? 接触汉娜lucerno(苏绿队)在 luceroh@seattleu.edu 要么 dirksj@seattleu.edu.

午餐时间正规网赌平台(比萨将送达):青年气候变化activism--朱莉安娜与美国
没有联邦政府的应对气候变化违反宪法吗?

A Q&A wi日 克兰oommen (SU student 和 Juliana vs. U.S. plaintiff), 教授。迈克尔·迈耶 (法学院),和 弗朗西斯ZARS (Edit要么 in Chief-环境法的西雅图杂志)

什么时候: 2018年11月13日    时间: 12:30 pm-1:30pm
哪里:
  法律学校,房间#6
描述: #you日vgov is the viral hashtag for the constitutional climate lawsuit being brought by 21 youth plaintiffs against our federal government. 该 young plaintiffs claim that the federal government’s actions 和 inaction in the face of climate change are a violation of fundamental constitutional rights. Young people will be dealing with severe climate change disasters during the prime of their lives, 制造 the age of these plaintiffs a crucial part of 该ir case. Join us f要么 a Q&A wi日 克兰oommen (苏学生和朱莉安娜v我们原告) 教授。迈克尔·迈耶 (法学院),和 弗朗西斯ZARS (在环境法的首席西雅图杂志主编),探讨宪法问题在股权,该青年推动司法行动寻求如何正确固定在一个稳定的环境,健康的氛围。本次活动是由共同主办 环境法的西雅图杂志, cejs evst。任何问题?接触约兰达cieters在cietersy@seattleu.edu。

重新定义繁荣:一个电影放映和谈话获奖导演约翰·德格拉夫和谷物首席执行官布雷迪·沃尔金肖

什么时候: 2018年11月27日    时间: 7:00PM-9:00PM (Do要么s open at 6:15PM; Film screening at 7:00PM; Q&A/panel wi日 Filmmaker 和 谷物 at 8:00PM-8:45PM)
哪里:
  工程师200 - 威科夫礼堂
描述: 加入我们的电影放映 重新定义繁荣:内华达州城市的淘金热,显示出打救一个美丽的河流是如何导致小城镇可持续发展。影片随后将屡获殊荣的电影制作人的讨论 约翰·德格拉夫 和 谷物 首席执行官布雷迪·沃尔金肖。此正规网赌平台是由共同主办 谷物 和  (cejs)。 查看海报的约翰·德格拉夫电影活动在这里.

十月:校园可持续性月

欢迎周的一部分:满足苏的参与公平的中心,为环境正义和可持续发展(cejs) 

什么时候: 2018年10月2日   时间: 11:00 am-2:00pm
哪里:
  苏四
描述: 你在与cejs实习,在苏学习可持续性,或参与环境正义和可持续发展的活动感兴趣吗?参观今年最大的俱乐部活动,秋季参与博览会(由中心为学生参与-CSI赞助),并停止通过与您的问题cejs展位!

环保午餐会谈 

什么时候: 10/02,10/09,10/16和   时间: 12:30 pm-1:20pm
哪里:
  工程师307
描述: 环境科学计划将在2018年秋季季度(10月2日,9日和16)的前三个星期二持有工程307学生领导的棕色袋幻灯片。这些正规网赌平台会带来学生和教师一起讨论,涉及到环境问题或户外活动夏天的经历。会谈将提供您可以用它来帮助您规划自己的夏季体验的想法。他们还提供了一个机会,讨论有关环境科学中的其他机会,包括新ensc较小。请加入我们。联系医生。维斯在劳尔 lauerj@seattleu.edu 更多细节。

可持续性足球比赛

什么时候: 2018年10月7日   时间: 5:00 pm-8:00pm
哪里:
  苏足球场
描述: 加入绿队和bE中的同伴教育和帮助别人排序他们的垃圾打乒乓球垃圾和废弃物的车轮!我们下午5点后不久,在足球场上见面。 (老实说,这是一个有趣的方式来观看足球比赛和聊天一边玩好玩的游戏!)带来一个温暖的大衣! SETP了将在下午4:30开始,比赛开始于下午6点。

食品与精神的校园之旅

什么时候: 10 / 10-12 / 2018   时间: TBA
哪里:  和平柱花园(在学生活动中心前)
描述: 如果你的班第一周已经离开你在所有的任何能量/意志力,我们邀请您来检查了园中苏所提供的!加入食品中的热情,苏氏食品正义和园艺俱乐部。报名参加,为你工作时间 这里

冬季园艺车间

什么时候: 2018年10月17日   时间: 4:00 pm-5:00pm
哪里:
  百老汇花园(百老汇和e。哥伦比亚交点)
描述: 来参观的食用花园就如何把花园睡觉冬季和覆盖作物的方法的研讨会。研讨会将通过耕层教育家塞莱娜ligrano领导。 

落环境正义季度收集和可持续性组在苏

什么时候: 二○一八年十月十八日   时间: 12:30 pm-1:30pm
哪里:
  波音室(莱米厄库#122)
描述: 这些非正式聚会季度都意味着是一个空间: 分享你/你的小组也正是这一季度和年度计划;共享资源;讨论我们如何能够合作,相互支持的措施;并了解seattleu学生,各部门都在做,以改善苏的可持续发展的努力。 我们希望看到你们都在周四10/18。不要犹豫,联系约兰达cieters在 cietersy@seattleu.edu 有任何问题。

可持续助学行动启动会议

什么时候: 2018年10月25日   时间: 6:00 pm-8:00pm

哪里:  凯西庭
描述: 加入SSA为自己今年的第一个正规网赌平台。他们将 解释他们的参与为学生,为什么他们推动了撤资和环境正义的原则。他们希望听取您的意见和较大的社区,看看俱乐部应着眼于他们前进。升飞行小吃将提供。请大家来了解更多信息并显示您的支持! 

野火数学系座谈会

什么时候: 10/25   时间: 3:45 pm-4:45pm
哪里:
  班恩401
描述: 数学系将举办的“统计方法的改变野火严重程度扩大的燃料减少治疗的有效性的理解”由威斯康星大学的助理给予了谈话。教授定量火生态的, 莫琳·肯尼迪。她将讨论的实验设计和改进我们的解释燃料治疗效果,其最终目标是提高燃料处理设计多种森林经营目标的能力的统计方法。有关其他信息,请联系麦克莱恩sloughter:sloughtj@seattleu.edu

九月:校园可持续性月

欢迎周:符合绿色团队在C-街

什么时候: 2018年9月24日 - 2018年10月5日    时间: 12:00 pm-1:00pm
哪里:
  C-街餐饮区
描述: 符合绿色团队的学生俱乐部,并有一些“垃圾话”。在哪里杯子,盘子,餐具,和包装去?问绿队和参与!想在欢迎周助阵和志愿者?注册 这里.

Welcome Week: Meet cejs at "Root Beer, Resumes & On-Camps Jobs Fair"

什么时候: 2018年9月24日    时间: 12:00 pm-2:00pm
哪里:
  图书馆广场
描述: 满足中心环境正义和可持续发展(cejs),并了解我们的“FUNTASTIC”团队实习的机会!

七月 

特殊奥运会在美国正规网赌平台

什么时候: 7月1日至六日,2018
哪里: 苏校园的各个位置
描述: 该 2018特奥美国游戏 将在西雅图主办,使这个最大的体育赛事打西雅图地区在25年以上。正规网赌平台是索萨场馆之一,将迎来260名运动员,1000个家庭成员和2000名观众到校园的游戏。特殊奥林匹克的可持续发展团队制作的宏伟目标这个 第一个碳中性特奥会美国游戏! 需要对诸如团队主机,绿色团队的支持,志愿者的支撑位置志愿者, 和更多。想在苏志愿参与索萨?请联系kaily serralta在 serralta@seattleu.edu. 

在cejs研讨会 创新的可持续性 会议

什么时候: 2018年7月22日
哪里: stcn 160和波音室(SU校园)
描述: 上周日,2018年7月22日,cejs, 可持续发展的业务咨询和 Duwamish的活着联盟 在举办了两次环境正义和可持续发展讲习班的一部分 “创新可持续发展”会议

登记研讨会是向所有人开放。门票免费iajbs与会者和苏成员; $ 10非苏生;和$ 30为专业人士。电子邮件 cietersy@seattleu.edu 有任何问题。

cejs的Facebook