2015-2016

六月

 

最后的鲑鱼音乐

什么时候: 6月18日,下午2:00和下午7:00
哪里: 李艺术中心
描述: 根据孩子们的书 最后的鲑鱼 由菲尔·戴维斯,cejs同胞きgottberg的音乐荣誉丰富的地球,有针对性地制定原住民如何保护和滋养这一珍贵资源如此依赖于他们的生计。 阅读更多.

 

可能

 

cejs春天棕色袋子午餐

什么时候: 周二,5月24日,下午12:30 - 1:30
哪里: 威科夫礼堂
描述: cejs教师研究员朱莉homchick和Gareth绿色展示了他们的研究。博士。 homchick讨论的布利特中心如何作为建筑的说服力及其活动的可持续性角色的一个例子。博士。绿讨论是否以及如何数据分析可以被用来促进公共事业的可持续发展和他们的消费群。

 

晚上博士。罗伯·斯塔文,肯尼迪学校的环境经济学在哈佛编程

什么时候: 星期二,五月3,6:30-7:30分
哪里: 皮戈特礼堂
描述: 与医生的对话。罗伯·斯塔文。博士。斯塔文斯直指哈佛肯尼迪学院的环境经济学课程。他的研究探讨环境经济与政策的不同领域,他已在各种经济,法律和政策期刊被收录。他曾担任顾问,政府机构,国际组织,企业和宣传组。

 

四月

 

旅行团在布利特中心

什么时候: 周四,4月21日,9:30-10:00和4:00-4:30分
哪里: 在布利特中心 
            1501东麦迪逊大街
             西雅图,华盛顿州98122
你可知道,世界上最环保,最节能的建筑距离苏校区只有几个街区远?你可知道,苏氏cejs收纳在布利特中心? 阅读更多 和 RSVP这里.

 

西雅图ü信仰地球日

什么时候: 周四,4月21日,上午11:30,下午1:30
哪里: 学生中心
描述: Join us for the Interfaith Earth Day. This year's event was an interactive fair, including Sustainability tours on campus, Mindfulness Meditation, an Open Mic Cafe, and a "Solutions Center" with tables featuring event sponsors and other groups working for earth-awareness. The event was sponsored by 西雅图 University's School of Theology & Ministry, Institute for Catholic Thought & Culture, 校园事, Earth Ministry, Eco Sangha, 和 the 中心环境正义和可持续发展. Location: 学生中心. Time: 11:30 a.m.-1:30 p.m. 更多信息.

 

cejs棕色袋子午餐博士。本杰明·豪:“社会正义和测量政策的环境效益”

什么时候: 星期二4月19日,12:30-1:30分
哪里: 威科夫礼堂(工程师200)
描述: 博士。豪介绍了他的研究,重点为是否社会正义和政策的后果,其生态效益,应单独计量的问题。 

 

“来给力:地方和气候危机”

什么时候: 周四,4月14日,下午4:30
哪里: 威科夫礼堂(工程师200)
描述: 编辑凯西,纽约州立大学石溪分校哲学系教​​授,呈现在谈“来到边缘:地方和气候危机。”凯西最近的研究包括调查场所和空间;风景画和映射为表示方式;伦理和另一个;感觉和情绪;知觉的哲学(特别注意一目了然的作用);和边缘的性质。本次活动是由cejs,哲学系和哲学俱乐部赞助。

 

“laudato SI”与自然的力量” 

什么时候: 周三,4月13日,下午4:00
哪里: 威科夫礼堂(工程师200)
描述: 肖恩·麦格拉斯,从纽芬兰纪念大学哲学系教授,提出了网赌网址“laudato SI和自然的未来。”本次活动是由cejs,正规网赌平台的ecosangha和天主教思想文化研究所主办。

 

西雅图üecochallenge

什么时候: 4月11日至29日2016
哪里: 整个校园和超越!
描述: 四月是地球上一个月!朋友或个人联手为3周ecochallenge为学生,教师,员工和校友。面临的挑战是提高认识,并采取新的习惯,以照顾地球和我们的社区。三个星期,4月11日至29日,人们挑战自己去学习,行为,倡导和共享有关每周的主题:食品和废物(第1周);能源和建筑(2周);社会的可持续发展(3周)。礼品卡到当地企业被授予每个星期的赢家! 更多信息.  

 

天主教文物系列讲座与乔斯·拉莫·维拉林,S.J.

什么时候: 周四,4月7日,下午7:00
哪里: 皮戈特礼堂
描述: 天主教思想和文化(ICTC)研究所主办乔斯·拉莫·维拉林,SJ,科学家,气候正义学者,马尼拉观测的气候研究部门,负责人对“翻耕地球,关爱穷人说话:上沉思管理和可持续发展“。这一及时的介绍包括小组成员帕蒂鲍曼,社会拓展总监ST。詹姆斯大教堂和杰西染料,节目和宣传导演或碱土部/华盛顿信仰功率和光。它是如何当地社区合作,环境不公的地址问题有刺激交谈。 更多信息.

 

游行

 

cejs寒假社会 - 博士。 wehrly和DR。加德纳

什么时候: 周一,2016年3月7日下午5:00 - 下午6:30
哪里: 勒米厄库,波音房
描述: 出来,听两个cejs教师家伙在一个晚上!博士。埃里克wehrly将讨论他的研究 “我们怎么能阻止最佳环境危害,如漏油,化学品泄漏,以及像” 而博士。约翰·加德纳将分享自己的工作 “长老,地球上第一个超越领导圈:组织问题。” 

cejs的Facebook