2014-2015

四月

 

大卫科尔顿的作者 当公司统治世界 和 伟大转折

什么时候: 周三,2015年4月22日7:00 - 下午8:30
哪里: 皮戈特礼堂
描述: 大卫korton是畅销书作家 当公司统治世界 和 伟大的转折。 他将访问正规网赌平台并分享他的最新讲座 从服务的钱服务生活:一个神圣的故事为我们的时间。 从这个世界知名个人的机会千万不要错过了听!

 

尼加拉瓜大洋间大型运河工程 - 豪尔赫的Huete - 佩雷斯

什么时候: 周三,2015年4月15日下午3:30 - 下午5:00
哪里: 斯图尔特吨。罗社区活动室(阿达尔建筑)
描述: 来了解在尼加拉瓜提出的新的大型运河工程,并了解为什么专家们感到震惊的是文化和生物的影响,以及对合作研究相应的机会。豪尔赫一个。的Huete - 佩雷斯博士,是科学的尼加拉瓜学院和中美洲的马那瓜大学的高级副总裁的首任主席。 

 

二月

 

cejs冬季欢乐时光 - 博士。科斯格罗夫,博士。柯蒂斯和博士。墨菲

什么时候: 周四,2015年2月11日下午5:00 - 下午6:30
哪里: 学生中心160
描述: 从3个cejs教师研究员进来听到一个晚上!博士。科斯格罗夫和DR。柯蒂斯将讨论哥斯达黎加扶贫,然后医生。墨菲将要讨论的环境负责的生物医学实验室实践和非放射性替代药理研究落实。开胃菜和饮料将提供!

 

十一月

 

cejs下跌欢乐时光 - 博士。锁存器和DR。多明布鲁夫斯基

什么时候: 周四,二零一四年十一月二十日5:00 - 下午6:30
哪里: 学生中心160
描述: 从2名cejs教师研究员,博士来听。道格拉斯锁存器和DR。丹尼尔多明布鲁夫斯基。博士。锁存器的研究主要集中在水化学,其中博士。多明布鲁夫斯基将讨论环境伦理和动物权利的问题。开胃菜和饮料将提供!

 

十月

 

粮食日庆祝活动!

什么时候: 周三,2014年10月29日下午7:00
哪里: 坎皮恩舞厅
描述: 出来并学习如何在校园团体正在为食正义。从当地供应商免费品尝的食品将精选!

 

两个重要的种族和气候正义研讨会

什么时候: 周六,2014年10月18日上午9:30 - 下午4:30或周一,二〇一四年十月二十〇日上午8:30 - 下午12:30
哪里: 大西雅图,4820个S的教会理事会。摩根街,西雅图
描述: 这两个免费研讨会都强调在当今文化环境的重要问题。周六的研讨会将围绕“应对气候变化的思维定势:为什么一个关键的种族平等的心态是有效的气候正义至关重要”,而周一的将是“更深的潜水:探索种族平等和气候正义的复杂连线和相应的途径采取行动。 “欢迎您参加这两个会议!这些研讨会将被提上 哈克曼咨询组.  

cejs的Facebook