2013-2014

 

六月

 

气候变化的思维定势:为什么一个关键的种族平等的心态是有效的气候正义至关重要

什么时候: 周五,2014年6月6日上午9:00,星期六,2014年6月7日上午9:30 - 下午4:30
哪里: 夏尔丹大厅145室
描述: 本次研讨会的目的是为了清楚地说明有关种族,种族主义和白度(RRW)全球北方的长期和压抑的心态是如何获知当前的气候危机,并在这种心态的改变是如何有效的气候正义的工作至关重要。参与将开始确定,然后改变那些相同的动力,使他们不继续天窗其正在进行的气候正义的工作。本次会议将被提上 哈克曼咨询组

 

四月 

 

维基·罗宾 - 纽约时报畅销书的作者 金钱,食物和弹性

什么时候: 周二,2014年4月22日7:00 - 下午8:30
哪里: 皮戈特礼堂
描述: 著名的作家和演说家维基·罗宾将解决金钱,食物和弹性:生活有足够。在我们生活的过程中,我们会吃约六吨的食物,自己的六辆汽车,住在11家和穿衣服了无数项目,但所有这些消费完全是无意识的。我们用的,吃和穿这些项目没有充分考虑的核心问题对我们所有人来说:有多少是够了,我们怎么知道?弹性是任何系统的从压力中恢复,不管是I形梁,一个人或一个社区的能力。弹性的部分是有你需要生存和发展的内容。另一部分是不是有你不什么?吨需要,释放而不是囤积,均贫富所以每个人都有足够的。 

 

二月

 

甜点,笑声,碳税!?

什么时候: 周三,2014年2月12日下午7:00
哪里: 社区活动室接诊和校友建立
描述: 前来聆听世界上第一个也是唯一站立的经济学家,博士。约拉姆·鲍曼,探讨政策如何影响个人行为和碳排放。甜点将送达!

 

一月

  

AJ拉斐尔在演唱会:菲律宾一个好处 - 气候正义快

什么时候: 周五,2014年1月16日下午7:30
哪里: 坎皮恩舞厅
描述: YouTube的感觉AJ拉斐尔将表演在正规网赌平台慈善音乐会,所有收入将捐给海(海洋和地球的倡导者)的学校。海的学校是一所领先的环保教育组织,其设施由台风海燕被摧毁。苏社区成员也被邀请到快与YEB SAN,首席谈判代表菲律宾向联合国气候变化会议在2013年11月的团结。

 

十月

 

粮食日庆祝活动 - 苹果拆试映会

什么时候: 周四,2013年10月24日下午5:30 - 下午8:00
哪里: 十大网赌网站 & 校友 Building
描述: 问世,为庆祝食物一天,免费的食物和苹果推杆的筛选,一部网赌网址我mmigrant摊贩卖新鲜水果和蔬菜,以市内纽约人。 该片不仅解决了食品沙漠,其中低收入居民有新鲜水果和蔬菜的小访问的问题 - 也是移民的问题,他们为我们的国家做什么。

cejs的Facebook